Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Bellas Artes
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Servicios
Presentación
Recursos Humanos
Transparencia
Contacto
Plan de Autoprotección
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
+
Estudiantes
Horarios y exámenes
Secretaría
Guías Docentes
Becas / Cursos de verano
Salidas Profesionales
Plan de acogida
+
Investigación
Doctorado
Líneas de investigación
Grupos de investigación
Proyectos financiados
Biblioteca investiga
Revistas y publicaciones indexadas
Becas, convocatorias y novedades
+
Calidad
Movilidad
Convocatoria Estudiantes
Documentación Movilidad Erasmus
Convocatorias Profesores y P.A.S.
SICUE (Sistema de Intercambio entre Centros Universitarios Españoles)
Contacto
+
Cultura
Programación de actividades
Convocatorias
Emisiones en streaming
Proyectos
Info
Resoluciones de concursos / premios
Boletín Semanal Noticias Frescas
Histórico
Descargas
Alumni
De Par en Par
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Presentación
W
eb del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos